Я счастлива!

Марина Протопопова
Я счастлива! Душа поет!
Люблю сама и верю, что любима.
И в сердце вновь весна цветет.
Для счастья это так необходимо...
Пришла весна, а с ней любовь-
Огромная, красивая,большая!
Ее я повстречала вновь.
И тот, о ком сейчас пишу,
Меня отлично понимает.
Ты самый лучший на Земле!
Надежный, нежный, ласковый и добрый.
Ты подарил надежду мне,
И мне теперь совсем не одиноко!