Мой собственный черный человек

Дагмарион
Мой!
Черный человек,
Сидел на моей кровати
Читал мне,мой приговор
Сверкая зубами,зло улыбаясь
Словно стихи читая
Твердил:
Нечестный,лгун,притворщик и актер!
Виновен в том что на свет появился!
Виновен в том что жил на нем!
Виновен в том что любил!
Пользовался благами!
А в замен дать не чего не мог!
Бесполезен!Бесчестен!
И словно наковальней
Бил по нервам
Словами,с пеной у рта!
Ни
Чего
Не
Сказав
Поднялся
И вышел
Был он
Таков
Оставив
Крик
И мысли
И меня
Без
Чувств
И снов.