Расскажи...

Марина Протопопова
Расскажи мне – как  живешь  ты,
Милый друг?
И  болит  ли  твое сердце
От разлук?
Задевают ли  обидные  слова?
И  кружится  ли  от  счастья
Голова?
Что  приносит тебе  каждый
Новый день?
И  стучится ли  удача
В  твою дверь?
И  приходят ли  в  беде
К  тебе друзья?
И  что значу  в  твоей жизни
Лично я?
Расскажи  мне –
Беспокоит что тебя?
Что  приносит тебе
Радость  бытия?
Огорчает  что и  мучает  порой?
Сможешь  рассказать!
Ты  лишь глаза  закрой…