Штрих маленький к портрету...

Геннадий Кнуров
                ГОСДУМА приняла в первом чтении законо-
                проект, который под угрозой штрафа за-
                прещает употреБлять матерные слова...
                Одним из главных разработчиков проекта
                является глава Комитета по культуре,
                Главное доверенное лицо президента
                Станислав "ГОВОРУХИН"(Ед.Ро.).


                ЭХ! С "матюшком" Страна была весёлая!!!
                Но ГОВОРУХИНЫМ в закон состряпан "текст"?
                С "доверенным лицом", а "головёнка - голая",
                Как верх "мужского Органа", залупленный на Секс(т)

               
                Приложение:
                "ДУМА" приплыла к климаксу старухи!
                "Указчик" от реформ, "не в шутку занемог"!?
                "Запикивать" (визде) везде всё станет "Говорухин" -
                Отворошиленный >"ПИ"<-тряпочный>! "Стрееллоок"!?..

                (т) - точка

                21.04.13г.