Скучаю

Марина Протопопова
Я скучаю…Боже! Как я по нему скучаю!
День проходит,ночь…И снова день…
Времени совсем не замечаю,
Жду его,люблю…Мне ждать не лень.
Только он все, почему-то, не приходит…
И брожу по дому я без сна…
Как же это в жизни так выходит:
Верю. Жду. Люблю. Но… Вновь одна…