Отрывок из рассказа Три взгляда 4

Реноди Людмила Гаврикова
Обними моё тело мирским равнодушьем,
Завоюй меня прахом моих городов,
Зацелуй замурованным криком удушья,
Заласкай всем отчаяньем прочных оков,
Поведи за собой в этот ужас безмолвья,
Искусай моё тело распятий гвоздем,
Влей в меня свою боль ядовитою кровью,
    Но в конце потеряй между нашим с тобой бытиём…