Оказывается можно проспать своё счастье

Анна Лебедева 3
Оказывается можно проспать своё счастье.
Скажете…банально. Возможно, но я знаю пример.
Человек на словах проявляет неподдельное участие,
А реально ведёт себя как измотанный легионер.
Он тебе говорит: «Ты единственная, ты так любима,
Я тебя обожаю и хочу быть всю жизнь с тобой».
А на деле проходит всё время мимо,
Совершенно не интересуясь моей судьбой.
От твердит, что умна, но при этом скандальна
И что я не желаю совсем его понимать.
Я не падка до слов, предпочитаю оценивать то, что реально,
А от реальности просто устала страдать.
Говорит, что не понимаю и не умею ценить мужской дружбы.
Да , я горда и не играю роли второго плана.
И видя, что перестаю быть не только необходимой, а даже нужной,
Я просто стираю свой образ с чужого экрана.