Сильная женщина

Марина Протопопова
Сильная  женщина – что это  значит?
Сможет  ли кто  рассказать?
Ночью  в подушку тихонько  не  плачет?
Слабость  боится свою  показать?
Сильная  женщина – значит  мужчины
Душу  ее изорвали  в  куски!
Взяли  мужчины и  так, без  причины
Сердце  зажали в  тиски!
Сильная  женщина… Смелая, гордая…
Сложно  такую любить…
Скажите,мужчины, а  кто-нибудь  пробовал
Лед  ей в  душе  растопить???
Преданней  женщины вы  не  найдете,
Ласковей  или добрей…
Сильную  женщину если  поймете-
Вы  не расстанетесь  с  ней!