Глаза осени

Марина Протопопова
Вы  видели у  осени  глаза?
Они  такие синие, большие…
Вы  поднимите взгляд  свой  в небеса
И  вы увидите… Они  живые.
Они  как-будто смотрят  сверху  вниз,
И  могут они  плакать   и смеяться…
А  если возникает  вдруг  каприз,
То  облаками могут  закрываться…
И  птицы, поднимаясь  в небеса,
Пытаются  слезинки осушить…
Вы  видели у  осени  глаза?
Не  видели? Совсем? Не  может быть!!!