О компьютерных играх

Реноди Людмила Гаврикова
В кровавой дымке виртуального тумана
Крадется геймер, общим скотством окрыленный,
Не видя в фейерверке танец смерти…
Торгуя жизнью, в контрстрайк все манит
Какой-то гений, дебилизмом озаренный.
Для будущего лишь войну отмерил,
Чтоб уничтожить общий смысл стремлений
Когда-то названных рассудком здравым…

Ну, кто-нибудь скажите без сомнений и дрожи в тоне,
Что отнюдь не здраво плодить и множить роботов кровавых,
Живущих в стойко-металлических забавах,
Блестящих в ореоле звука «слава»,
Вершащих суд над всем, что родилось не из металла, и не из камня.
Суть их превращала порывы ясной мысли в бой кирпичный,
В металлолом, в бардак ассиметричный,
А чувства в туалетную бумагу бессмысленных, бессвязных бредней!
Года-века жила была расправа!

Свой взор с неимоверных пьедесталов
Спустив на тех, кто в плотском вожделеньи
Живет и радуется хлебу и работе
За сотню баксов на заржавленном заводе,
Идее «фикс» в так называемом народе,
Ещё чему-то в исчезающей природе, -

Они реальны, хоть парадоксальны…
Но неужели это все нормально???