Где ты?

Марина Протопопова
Душа  моя без  тебя  молчит…
Она  не поет… Она  не  кричит…
Она  замерла и  тихонько  ждет,
Когда  ты отправишь  ее  в полет.
Когда  ты коснешься  заветной  струны-
Душа  вдруг взлетит  до  самой луны!
И  вновь запоет, зазвенит  она!
Волшебная,видимо,  та  струна…
Но  нет тебя  рядом… Душа  молчит…
Она  не поет… Она  не  кричит…
Где  ты, мой хороший? Приди  опять…
Заставь  сердце петь, а душу  взлетать!!!