Весёлый Лунтик

Галина Таравкова
Лунтик в доме поселился,
Нам покой лишь только снился,
Он хохочет и хохочет,
Словно кто его щекочет.

Это Русик с ним играет
На пищалку нажимает,
Лунтик весело смеётся,
Русик с ним не расстаётся.

Любит с Лунтиком играть,
Спать ложИт его в кровать,
Лунтик ночью спать не хочет,
Всё хохочет и хохочет.

Под подушкою лежит,
Спать спокойно не велит,
Даже Яшка-бык не спит
И на Лунтика мычит.

   Апрель 2013 год.