Середина апреля 7

Лариса Германовна Гордеева
Доченьке ...

 Природа девственно невинна,
 И лишь едва набухли почки,
 И день пока не очень длинный,
 Но всё волнительнее ночи...
 А воздух с привкусом тепла,
 В прозрачно-дымчатой вуали...
 Волшебно-чУдная пора!
 И нет следа былой печали...
 Душа и клином журавли
 Летят к мечте и днём и ночью.
 Апрель...Предчувствие любви...
 И День Рожденья моей дочки...
 
 18.04.13г.