Живу...

Анатолий Самусевич
Мелькают дни, летят года…
Неумолимо, беспрестанно …
И пусть летят, то не беда,
И мне не жаль, что странно…

Года, что были мне даны…
Быть может, прожил неумело.
И всё ж труды мои видны,
Живу не зря, скажу я смело:

И сын, и дочь, и внуки есть,
Жена одна - любима мною.
Сберёг свою я совесть, честь!
Нашёл и вечность под луною…

И вечность эта есть – любовь!
Любовь Творца - всему начало.
Любви касаясь вновь и вновь...
Пьёшь с этой чаши и всё мало...

Источник жизни и всего…
Неисчерпаем…, неизменен.
И труден путь… найти его,
В любви живу, ей буду верен.

А час придёт ну что же, пусть,
Душа ведь – Бога повстречает…
Пройду с достоинством свой путь,
И пусть мой путь – любовь венчает!

А.С. Самусевич      21.04.2013г