Оптимизм

Владимир Шин
Перевёрнутая каска,
Шею вытянув с опаской,
Вдруг спросила у Аллаха:
- Отчего я черепаха?
 
Тот, не став с ответом мешкать,
Быстро вымолвил с усмешкой:
-Череп твой растёт из паха,
Потому ты – Черепаха.

-Значит от ушей и ноги, -
Вывод сделала она,
–Захотели, видно боги,
Чтобы я была стройна!