Бессмыслица 2

Маганди
Я Бритни Спирс люблю порнушку,
Смотреть по часу или два
И часто плакаться в подушку,
Который в почках у меня.

Ведь как-то съела я с утра,
Подушку детскую свою,
Теперь вот в почках у меня
Тепло и мягко когда сплю.

А сплю я какая в бочок,
Который весь уже в говне,
От того что слабый ток
Проходит часто по стене.

Сверкая словно фейерверк,
На новый год после восьми,
Или как старый дядь Олег,
Кричит на всех из-за стены.

В своей убогой двух этажке
И с чокнутой соседкой Бритни Спирс,
У той что анус гладкий
И язычок исполняющий каприз…