Не грусти... цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
Навеяно...
 http://stihi.ru/2013/04/12/590
 
 "Что-то сердце моё растревожилось..."
 Алексей Саган

"Возвращаются птицы, пернатые,
 и на крыльях несут мне весну,
Вы поведайте, сердцу, крылатые!
Почему я сегодня грущу... "
 




Не грусти...
Грусть,
Похожа...
На Облако...
Погостит...
И...
Исчезнет...
Как Дым...

Просто думать,
Мечтать...
Весной...
Хочется...
Всё вокруг...
Уже стало
Другим...

Почки...
Лопнули...
Взрывами..
Листьев...
Распустились...
Цветы...
На Лугах...

Птицы...
Гнёзда...
Навили...
Быстро...
И Любовь...
Здесь парит...
В Облаках...

Грусть,
Как Сон...
Как Мечта...
Как Иллюзия...
Растворяется...
в Сини...
Небес...

Вновь...
Встречаются...
Люди...
Влюбляются...
И звучит...
О Любви...
Полонез...