Я не люблю

Май Манекен
Да, что же мне твои живые розы?
Я не люблю, когда так в доме пахнет сладко!
Я не любитель сонетов и прозы
И на душе мне по ночам так гадко.

Я не люблю, когда меня цепляют
За то, что в сердце берегу.
Мои чувства постепенно сгорают,
Ничего я уже не могу.

А за окнами новый рассвет
И я снова Бога молю
Дать мне сил оставить ответ
"Я тебя не люблю"!