Два - туда... с денёк - в обратку

Александр Лицкевич
           Я уехал на три дня...
           На двухгорбистом верблюде
           В сказку...,
                где возьму коня
           За гроши у пышной груди.

           Миловидная мадама
           Соблазнила раз Адама...
           В сказке : в сорок летин пышка
           Бомба в теле! Не глупышка.

           Наплету ей с короб счастья,
           Коню хапну под узци;
           (Златогрив!
                Крылатой масти!
           Мне в обрать...
                ей леденци.

           Два туда -... с денёк - в обратку.
           Чуть с "путери" отдышусь...
           Вам стишок?
                Иль трёп с заплатку?
           К зорьке в гости снаряжусь.
          
                21.04.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ