В клубе

Пётр Баранов
—Клуб — анфилада мрачных комнат,
Там тишина. И в глубине
Уютных кресел джентльмены
Читают "Правду" и дымят
Сигарами. А за стеной
Звенят пронзительные горны —
Там принимают в пионеры,
Мы с бабкой на восьмом ряду,
А на экране — Чакроборти.
Теперь им некуда пойти
С любыми бабками. Едва ли
Они грустят,поскольку грусть,
Как в "Затянувшейся расплате"
Седой индийский полисмен,
Приходит к окончанью фильма.
И нас колбасит.