Любовь не зла

Андрей Кривошеев
А часто ли думают люди о том
Какое чувство накрывает зонтом
Два любящих сердца. Тьма или свет?
Нельзя сразу дать верный ответ...

Ради любимой готовы на многое:
Готовы стерпеть боль и тревоги,
Готовы стереть в кровь наши ноги.
Лишь бы пойти по одной с ней дороге.

Получается так - из-за любви мы страдаем...
Значит в Темном чувстве сгораем?
Вовсе нет, всего лишь жертвуем собой.
Мы делимся нашей Светлой душой.

Только вместе, обнявшись, способны взлететь.
На небо, подальше, друг друга согреть.
Подольше, поярче весь мир осветить.
Поменьше, полегче в ссорах прожить.

И есть ли тут Тьма?все-таки есть.
Она ждет, караулит, как бы ей съесть
Разбитое сердце, обнаженную сущность.
Сделать человека и вовсе бездушным.

Но Тьма бессильна пока пылает ваш Свет,
Любите друг друга, не нарушайте обет!
Будьте верны, умейте прощать.
И будет от вас Тьма подальше летать...