Посвящается Оленьке...

Ремикс Минд
Глаза не устанут нисколько
Тобой любоваться всегда,
Любимый мой Олюшонок
Ты яркая в небе звезда.

Люблю тебя сильно, безумно
Храню от потерь и обид,
Тебе я преданным буду,
Пока мое сердце стучит.