Не предам

Радик Ахметшин
Солнце дарит свет - приятно.
Смог достичь высот - горжусь.
Новое узнал - занятно.
Чтоб счастливо жить - тружусь.
Если время есть - мечтаю.
Будет весело - спою.
Слову друга  - доверяю.
Будет трудно - устою.            
Встретил доброе - веселье.   
Отдаю отчет - словам.
Рад, когда есть - вдохновенье.
Чувство, верность - не предам!