Не соринка, не пылинка...

Богатырев Юрий Николаевич
                Страсть манила и пьянила
               Было- было, под Луной.
       Незнакомка  не забыла,
Потеряла свой  покой.

                Не соринка, не пылинка,
                Пламя крови, это - страсть!
       В танце, дева, как былинка,
Огням   страсти    отдалась.

                Счастье светлое нагрянет,
               То, отдельный  разговор,
       И  душа  добрее  станет,
Прекратит с  собою  спор.

                Красота  подарит  чары,
               Тут колдует волшебство!
        Разговоры, тары - бары,
Миг - простое  естество.

                Мастер сразу всё заметит,
              Чувства  светлые    шалят!
      В радость им, они, как дети,
Будет    свадебный    обряд!