Каюсь

Татьяна Балобанова
Каюсь,каюсь,я была грешна,
Я в себя умышленно влюбляла,
Только не того,кого ждала,
Только не того,по ком страдала.

Каюсь, что отчаянно гнала,
Обзывала сволочью, дебилом,
Только тех, кого всегда ждала,
И кого без памяти любила.

Каюсь ненавидела волной,
Не щадя души своей несчастной,
Я мосты сжигала, и порой
Дурою была я беспощадной.

Каюсь, что молчала о любви,
Вслух я о любви не говорю,
И не всех, с кем жизнь меня свела,
Всей душой я искренне люблю.