спиной к суете

Акламэна
созерцание
души цветка дерева
радости род

***

цветение сакуры
и олимпиады войны
останавливают

***

спиной к Пикадилли
где Купидон не успевает
стрелы менять

***




фото автора: Лондон, Королевские ботанические сады Кью (Royal Botanic Gardens Kew), 20.04.2013 г.