Про радугу

Леонид Добридень
Дождь прошел, я радугу
Близко увидала,
Я под этой радугой
Долго простояла.

Я желанье радуге
Тихо прошептала,
Мне казалось радуга
Ярче засияла.

Красотою радуга
Пусть весь мир заполнит,
И мое желание
Радуга исполнит.