Пожарный ствол

Юрий Медведков
Отшлифованный до блеска,
Верный друг,пожарный ствол.
Мы в бою,неразлучимы,
В пекло ты со мною шел!

Ты и я,мы вместе сила!
Бьем мы общего врага.
Никогда не подводил ты,
К бою ты готов всегда!

Ты оружие пожарных!
Нам нельзя же без ствола!
Старый,добрый ствол пожарный!
Лишь всегда была б вода!

Ты пожарный ствол ранимый,
Если должно не следить!
Я не дам тебя в обиду,
Буду бережно хранить!