Есть в сердце свет. Песня

Светлана Шейко
Время бежит быстротечной рекой.
Нет, не угнаться за ним нам с тобой.
В звездном потоке глубокой ночи
Память кричит.

Наперекор равнодушной судьбе
Снова, мой друг, буду петь о тебе.
Снова как будто ты рядом, ты здесь.
Ты моя песнь!

Сердце мечтою и верой живет.
Все, что плохое, исчезнет, уйдет.
И не беда, что тебя рядом нет -
Есть в сердце свет!

Только свети ярко -ярко свети,
Чтоб повстречались на звездном пути.
Время начнет новый отсчет
В час звездопада.
Время начнет новый отсчет -
Снова мы рядом!

Песня реки вторит песне моей,
Грудь наполняя любовью сильней.
Силами снова окрепла, цвету -
Верю в мечту.

И озаряется счастьем душа:
Как жизнь прекрасна, как жизнь хороша!
Времени память мою не отнять-
Жизнь благодать!

Сердцу гореть, никогда не остыть -
С верой легко всех прощать и любить.
И не беда, что тебя рядом нет -
Есть в сердце свет!

Только свети ярко -ярко свети,
Чтоб повстречались с тобой на пути.
Время начнет новый отсчет -
Снова мы рядом!