К ангелу

Татьяна Балобанова
Ангел мой, а можешь ты послать
Мне на душу божью благодать?!
Ангел мой, а можешь излечить
Раны те, что так мешают жить?!

Раны, нанесенные людьми,
Что мне душу рвали на клочки,
Предавали, врали и порой
Не чужие- близкий и родной.

Когда сердце больше не стучит,
И не хочется  дышать и жить,
Ангел мой, где силы можно взять,
Что бы от обид не умирать?!

Ангел мой, взмахни своим крылом,
Обогрей меня своим теплом,
Божьим светом душу озаря,
Подари мне радость бытия.