Не терплю в стихах

Светлана Гончаренко
***
Не терплю в стихах и в жизни «окоёмы»,
Разные проёмы, клетки и каймы.
Мне важней пассажи царства полудрёмы
И свободный доступ в разные миры…

08.12.2012г.
Чита