Перекличка с Волковым...

Изабелла Пейсах
                Волков:
                Любовался б вечно, но жизни пазлы,
                Дни мои по своему кроят...
                И удач моих закрыты лазы
                И тоски в кровь пущен терпкий яд....

                Изабелла Пейсах:
Неумышленно, незлобно, просто я
Не смогла скрыть взгляд свой терпкий от тебя...

                Волков:
                Я втретил Вас, а Вы такое,
                Сказали мне...Что я стал Ваш!
                Но Вы настолько бесподобны,
                Что я взял Вас на карандаш... 

                Изабелла Пейсах:
Я обожаю эпатаж, 
Ловлю и взгляды, и улыбки, 
И комплиментов вернисаж 
Дает мне право первой скрипки...
            Я не поэт, я рифмоплёт,
            Зачем пишу, сама не знаю,
            Быть может, то... души полёт,
            А может.. чем-то я страдаю...
Диагноз мой совсем не прост,
Ответить смог бы психиатр,
Хочу дорогу я из роз,
И жизнь моя - сплошной театр...

                Волков:
                И пускай завидуют адетпы,
                Всё ещё горит моя звезда!
                Я поэт. Наверное  НЕ хороший.
                Но мужик вАбще то - хоть куда    

               Изабелла Пейсах:
К чему сравнения плохие,
Улыбку взглядом я дарю,
И пожелания благие
Всем, кто приходит, говорю...
     Глаза мои красноречивы
     И выразительны они,
     Пусть не сулят вам перспективы,
     Но с ними ярче ваши дни...

                Волков:
                Слов плетение прекрасно,
                вот с сетями не всё ясно. 

                Изабелла Пейсах:
Не стоит, Серж, искать подвох
И углубляться в дебри слова,
Коль стих тот показался плох,
Я напишу другой и снова...

                Волков:
                Заметил вдруг, такая штука,
                У нас не пара, Беллы труппа!!!)))

               Изабелла Пейсах:
Мечтала я сиять на сцене,
Давно то было, не сейчас,
А здесь, на этой вот арене,
В приоритете  ПРАВЫЙ ГЛАЗ...
         О нем слова и даже строчки,
         Стихи, дуэли, антураж,
         И я пока не ставлю точки,
         Давая вам поймать кураж...

                Волков:
                Если нужный антураж,
                Все быстрее входят в раж.

              Изабелла Пейсах:
Мой взгляд притягивает многих,
Здесь самый разный антураж,
Но я, девчонка правил строгих,
В момент возьму на абордаж...

                Волков:
                Мне наплевать, что у тебя  Давид
                Отмазки эти больше не канают
                Я подловлю тебя на комплимент,
                Который всех красоток подкупает.

                Изабелла Пейсах:
И где же комплименты, от которых
Я перестану есть и спать ночами,
Хочу уже услышать самых новых,
Иначе заскучаю я тут с вами....
      И можешь подловить на комплимент,
      Но дальше слов со мной не "погуляешь",
      Не нужен даже нам эксперимент,
      Ведь от него ты только... пострадаешь...