Перелом

Елена Белешева
С новой строчки
После точки
Новыми чернилами.

Закорючки
И крючочки
С резкими изгибами.

В сердце рана,
А с дивана
Встать не получается.

Лучше поздно.
Или рано.
Зло с добром встречается.

Слез уж нет.
Душа горюет.
Плачет и печалится.

Пусть другие
Повоюют.
Жизнь-то не кончается.