В добро я верю!

Зинаида Торопчина
                Нашей стихирянке ХАРФЕ посвящаю

Я вдруг как будто возродилась!
И луч надежды не угас.
Я в силе слова убедилась,
Не злого - доброго как раз.

Когда так тягостно мне стало,
А нЕчисть правила свой бал,
Терзала душу и топтала,
И мир, казалось, чёрным стал,

Нашлись тогда такие люди,
Кто за мою вступились честь.
Да, мир светлее, чище будет,
Когда ТАКИЕ люди есть!

Я будто возродилась снова -
ЧтО значат добрые слова!
Я вновь стихи писать готова,
В добро я верю.
                Я - жива!

                21 апреля 2013 года.