Хоку и Танка

Елена Крюкова Танаис
Хоку

Луна. Сад камней.
Жемчужный струится свет.
Бражник летает.


Танка
Летом бронзовка
Вспыхнет в траве луговой
Звездочкой дивной.
Блеск изумруда затмит
Неживой в перстне твоем

 хоку
Ирисы цветут…
Душа мотыльком летит
Пить нектар цветов.

хоку

Горный источник
Жажду мою утолил.
Дар.Признательность.


Картинка из интернета