Опустошение в душе

Кизина Наталия
Опустошение в душе...
На сердце давит болью мука.
Тоска – любви моей подруга.
Я пребывала в мираже...

Зачем придумала тебя?
Зачем влюбилась без оглядки?
Зачем с тобой играла в прятки?
Зачем живу, себя кляня?

Вопросов тьма. Ответов нет.
И нет желаний. В сердце пусто...
Когда-то в нём горели чувства!
Там миража остался след...