Слова пустоте

Павелчёрный
Мои безумные слова
Скользят на глубине сознания.
Тревоги душной пониманье
Терзает душу не со зла.

Слова швыряю на верстак
И пусть они горят, падлюки:
На нежность не способны руки,
Так крепко сжатые в кулак.

А в электричке тишина
Смешалась с ропотом беззубых.
И на сидениях на грубых
Грубеем мы день ото дня.

Давай, убей в себе любовь!
Тоске отдайся беспробудной.
И в пустоте, всегда безумной,
Застынет в рваных жилах кровь.

19.06.12