НаноЧудо у дверей!

Фунтики
Может правда, может врут,
Но тенденция такая:
НаноСекс изобретут!
Технология простая...

Плечи хилые свои
В скором будущем расправим,
Ради пламенной любви
Мёртвых на ноги поставим.

Станет наш orgasm мощней,
В тыщу раз жизнь интересней.
НаноЧудо у дверей!
Мужики, вперёд и с песней!!!