Чудо - печка... поиграем?

Маргарита Володина 2
Есть на свете чудо - печка,
  Что печёт слова - колечки.
   Можно их, как бусы взять
    И на нитку нанизать!

Нужно выслушать словечки,
  По две буквы первых брать,
   Их сложить, и чудо - печка,
    Будет слово выпекать.

МАнка - МАнка, это - МАМА.
ПАрта - ПАрта, это - ПАПА.
КАша, ПИрожок, и ТАнк, Н -
Получился - КАПИТАН!
ВЕсы, ЛИсы,КАша, Н -
Получился - ВЕЛИКАН!
КОщей, ЛОпата,БОчка, К -
Получился - КОЛОБОК!
ГОрка, ЛУнка, БОчка, К -
Получился - ГОЛУБОК!

А ТЕПЕРЬ ТЫ ПОИГРАЙ,
И СЛОВА ПОСОЧИНЯЙ!

===================================
КАМНИ - ШАЛАШ =
МАНКА - ШАЛАШ =
ШАЛАШ - КАМНИ - Л =
НАРДЫ - ХАТА - Л =
МАНКА - КАМНИ - РОЗЫ - НЫРОК =
БИТА - ДОСКИ - НЫРОК =
МОРЕ - ЛОШАДИ - Д -ЦЫПЛЯТА =
ВСЕ ВЫ, МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА