Мы дети современного общества

Крутень
21 век взошел современным шагом.
Но мы дети современного общества.
Кричат нам вслед, что мы никто, повисли в технологиях.
Однако, вы не правы люди!
Как можно нам кричать об этом, самим погрязшим в быту современности без чувств!
И хоть дети мы, в сердцах наших живет надежда, взрослее понимаем мы
Как важно любить и быть счастливым, снимая оковы современности!
А вы?Что вы?на что способны вы?
Падая идем мы дальше, только истинное лицо уже ведь спрятано.
Узнать что там твориться не легко...
Мы дети современного общества,
Сменяем наше старое поколение с прозрением осознавая красоту мира.