Фиолетовые облака...

Андрей Вл Миронов
      Натке

Фиолетовые облака,
это всё о чём я мечтаю…
Надо мною плывут века…
Обгоняют их птичьи стаи…
Журавли покидают дом,
отправляясь к истоку Нила…
Только я совсем о другом –
у меня на душе уныло…
Я тебя никогда не встречал,
на перронах и у вокзалов;
ты Начало моих Начал,
только этого тоже мало…
Отчего я всегда  хочу
ухватить за крыло удачу…
это, право, такая чушь…
Жаль, что я не могу иначе…

         5 – 8 марта 2013