Хрустальный шар...

Андрей Вл Миронов
        Натке…

Я закрою чёрным платком
шар из горного хрусталя…
Не хочу сожалеть о том,
что задумано пользы для…

Я люблю тебя не без ума;
не умею сердцем любить
ты об этом знаешь сама,
и поэтому, так и быть…

     8 марта 2013