Ночной город...

Елена Алтухова
Город уснул... тишина вокруг...
Иногда долетает отдельный звук.
Горят фонари... спят звонари...
Здесь всё отдыхает до самой зари!

Еду по улицам - тишь... простор...
До того надоел днём вечный затор!
Жители города крепко спят...
Неоновым светом рекламы горят!

Город свой очень сильно люблю -
Наслаждаюсь покоем, хоть и рулю...
Город спит...  в нём покой неземной...
Ты прекрасен в ночи, мой город родной!

21.04.2013 год