это - лишь агония любви

Светлана Елисеева-Гарри
Ты уходил не раз...и  возвращался -
Уйди, прошу, сейчас ты навсегда!
Вернувшись, ты в любви мне снова клялся,
Напрасны клятвы, слёзы и слова,

Ты уходил..., как будто бы  навеки -
Тебя теряла каждый раз всерьёз,
И не сомкнуть в ночи мне было веки,
И не видала света я от слёз,

В известной песне, верно как поётся,
Что расставанье  - маленькая смерть,
В который раз слеза ручьём вот льётся -
Я не открою в сердце больше дверь.

В последний раз я плачу от обиды,
От боли, что сжигает всё внутри -
Я не могу сказать тебе:"Мы квиты",
Ведь  от самой себя мне не уйти...

Так уходи, не стой! И Бог с тобою!
Ты больше не ищи ко мне пути,
Ещё люблю..., и этого не скрою,
Но это - лишь агония любви!