Причащаюсь Ему

Наталья Вечерская
Причащаюсь Ему в тишине и молчаньи.
Неподвластна уму дух зовущая тайна.
Все замолкло вокруг. Свет и  радость блаженства
Нежно пью из глубин, где живет Совершенство.

21.04.2013г.