Удача

Ермаков Юрий
Я верю в простую удачу,
Но я не скорблю и не плачу,
Когда вдруг уходит к другому.
К другому, кому то чужому.

А нам без удачи ни как.
Хотя ты по жизни мастак,
Но вот без неё ни куда.
И так происходит всегда.

А если с пути не свернёшь.
Свою ты удачу найдёшь.
Она всегда рядом с тобой.
И вместе с твоею судьбой.

                Е.Ю.