Касание

Инга Бахарева
Прилетай, приезжай, приходи,
И пути и дороги найди,
Те, что к счастью ведут, словно в храм,
Не хватает, по-жизни, их нам.

И пусть осень нас прячет во ржи,
Без разлук, без обид и без лжи,
И, спокойствием счастья пьяня,
Осенит позолотою дня

И морей, рек, озер, родников,
Будет звук слышать разум готов,
И живое касанье любви,
Станет вечным желаньем Земли.