Звёздный сон

Людмила Заикина 2
Шапки снега на елях -
Белый звон тишины,
Я лечу на качелях.
К побережью луны.

Полуночница шепчет,
И влечёт по тропе,
Час от часу не легче -,
Мне прижаться б к тебе.

Вот-"Большая Медведица"
Позади-"Млечный путь"
Замела сны метелица,
Чтоб меня обмануть