Неженки... островки любви...

Эва Отис
Нежность – по тебе...
стелется…
Что было… прекрасно,
Что будет… не верится…

С поцелуем… нежность,
с губ слетает.
В уголках твоих
на миг... и,... тает.

Или, водопадом падает вниз,
как многое в жизни...
сплошной компромисс.

И мерцают звездочки,
как глаза в ночи,
- то моргают неженки,
островки любви...