крючки

Сны Зеленых Холмов
ничьи шаги не слышны взять след не могу
каждую ночь вижу сны зеленых холмов
прохлада реки ближе к утру кроет росой
дыхание гор качает манит зовет 
в воде отражаются летящие звезды
в фиолетовом небе их просто не счесть
на леске рыбак закидывает в глубины мои